Незванный

Я незванным пришел в твою жизнь.
Так бывает, что люди приходят.
И чего-то друг в друге находят.
А потом - хоть женись, хоть топись!

Я решил - и ты стала моей,
Почему - и самой непонятно,
Все так быстро. Так невероятно.
Мы  - родные за несколько дней!

Может быть, завтра будет не так,
Так же быстро мы станем чужими,
Неспокойными, злыми, слепыми.
Расставанье... И ругань до драк!!!

Но сейчас... Все волшебно сейчас,
Будь со мной... Прикасайся руками...
И пари со мной за облаками...
Будь со мной в этот день...В этот час...


Рецензии