Я дарю улыбки чужим женщинам

Я дарю улыбки чужим женщинам, дочерям и жёнам,
Осколочки влюблённых юных глаз,
Ошмётки обжигающей любви, коленным сердцем жжёным,
Дарю им снова, пусть почувствуют её хотябы раз.

Трепет рук не смогу раздарить, извините… простите,
Для неё лишь одной… в них оставлю… немного тепла,
Я с наружи для всех, но в нутрии для неё я одной, извините…
Я конечно останусь, но буду на кухни сидеть до утра…

Я конечно останусь… и буду игриво я вам улыбаться,
Ведь не гоже, таким вот красоткам скучать по ночам,
А потом, мы конечно с тобой…   не начнём целоваться,
Только пошлые шутки и смех, побегут по холодным губам.

Я когда-то был тот, но теперь я другой, не ругайте меня, не хвалите,
Я шагаю извечно один от утра до утра, и от этого и туда…
Трепет рук не смогу раздарить, извините-простите,
Для неё лишь одной… в них оставлю… немного тепла…


Рецензии