Окоём

Перепуталось в сердце моём
И печальное и озорное.
На лазурный смотрю окоём,
А на сердце виденье иное.

В поле птица тоскливо кричит.
И не видно сиреневой выси.
Этих глаз озорные лучи
Зажигают все лучшие мысли.

Я найду дорогие слова,
Что от жара души загорятся.
Тайных слов и очей синева
С прежней радостью соединятся.

 


Рецензии