Лебёдушки

http://www.stihi.ru/2009/08/01/1822
_____________________________________

подымали крылышки белые лебёдушки
складывали веером.. да плыли по воде
словно снежно- белые ласковые лодочки
нас тобой баюкали в прожитой беде.

на заре окончились песни наши громкие
окликать не стали мы прошлую любовь
и она стоит теперь брошенкой в сторонке
закусила губы так, что проступила кровь.

отмотай судьбы моей ленту с яркой прошвою
на десяток сладких дней в прошлый год опять
спой мне ласковую песню.. обо мне.. хорошую
песню про лебедушки красоту и стать.

не взлетали парою.. не касались крыльями
не спускались в яркую мураву-траву
задушили сказку нашу будничными былями
и теперь не слышишь ты.. а я тебя зову...
_____________________________________


Рецензии
ЭХО красоты!!!!

Нина Уральская   15.07.2010 18:45     Заявить о нарушении
а картинка какая хорошая!

Екатерина Хэн Гальперина   15.07.2010 19:08   Заявить о нарушении
И картинка-прелесть!!! И стихи-прелесть!! Да и ты сама-прелесть)))))))))))

Нина Уральская   15.07.2010 22:56   Заявить о нарушении