Без тебя...

Без тебя остановилось жизни время,
Без тебя на сердце свинцовое бремя,
Без тебя как по краю глубокой пропасти,
Без тебя разрывают душу паники лопасти.

Без тебя сумасшествие на грани отчаянья,
Без тебя полынной горечью ожидание,
Без тебя липким страхом опутало одиночество,
Без тебя жить совсем,мне совсем не хочется.


Рецензии