Расстаться с прошлым!

Расстаться с прошлыми терзаньями пора,
Уже, пора понять, что это – БЫЛО…
И хватит болью жить, корить себя -
Ты ране помоги своей, что бы зажила.

В «сейчас быть», не получится легко,
Пока из прошлого груз тяжкий тянешь...
Пока не вразумишь и не поймёшь – одно,
Тем, радости и счастья, сам себя лишаешь.

Никто, не в силах за тебя решить – твоё…
Здесь нужно сделать выбор, непременно,
Страдать и упиваться этим, или Жить начать
И Душу выпустить из горестного плена…!

Спокойно осознай, что было, то прошло –
И миг ушедший вновь, уже не повторится…
А жизнь - бежит, так быстротечен её срок ,
И нужно: Не существовать, а ЖИТЬ стремиться!

 


Рецензии