Снова небо плачет

Снова небо плачет.
За окном льет дождь.
Каплями он пишет.
На стекле любовь.

Но душа,все рвется.
В небо к облакам.
Ей хочется свободы.
Но сердце,пополам.

Разбитое не склеишь.
Все что ушло,ушло.
Обратно не воротишь.
Лишь дождь стучит в окно.


Рецензии