Сколько лет женаты мы с тобою?!

Сколько лет женаты мы с тобою?!
Уж не первый год, любовь моя!
Каждый миг, всем телом и душою
Я тебе принадлежу, тебя
Так люблю, желаю, обожаю,
Восхищаюсь только лишь тобой!
Ни о чём, поверь, я не мечтаю -
Лишь всю вечность, друг ты милый мой,
Быть с тобой, любовью тебя нежить,
Согревать, лелеять, целовать,
Признаваться страстно... Чем измерить
Мне любовь свою к тебе?! Как знать,
Сколько нам в судьбе Всевышний спустит,
Что ещё у нас с тобой грядёт?
Буду вечно я с тобой и чувства
Не угаснут никогда! Лишь мёд,
Сладость губ твоих таких нектарных
Буду жаждать я, поверь, всегда!
Лишь с тобой, женой моей желанной,
Счастлив буду я, любовь моя!


Рецензии