Камушек

Подарил мне камушек
На память на прощание.
На ладошку ляжет он
Как с тобой свидание.

От него теплом твоим
Ласково повеет.
Он твоим дыханием
Душу мне согреет.

Пусть он обещанием
Нашей встречи будет.
Может и твоё меня
Сердце не забудет.


Рецензии