Она сходит с ума
Она зависает над полным стаканом,
Ее настроенье давно не стабильно
О стенку разбит ее старый мобильный.
Она курит много...
Она грызет ногти...
Свернувшись котенком
Ждет черную полночь...
Погромче в наушниках музыка резкая...
Ей без тебя эта жизнь интересна
Не больше чем песня сверчка глухому...
Она видит мир без тебя по-другому
Серым, бездушным, холодным.
Где ты? Она ж так подохнет...
Ее разрывают противоречья....
Немного поспать... Вроде стало полегче.
Ей кажется, нужно позвать санитаров...
Она обнимает подушку старую...
...А утром начнется все вновь.
Такая вот сука – любовь.
Свидетельство о публикации №110071504915
Однако на самом деле было всё не так плохо: однажды они встретились воочию и их чувства оказались взаимными. Вот после этого началась совсем другая – полноценная!!! – любовь! :)
Безусловно понравилось! С уважением,
Дмитрий Смирнов 22.04.2012 00:37 Заявить о нарушении