Настя

Вижу, снег пушистый, мягкий
Порошит её глаза.
Ветерок с душой гуляки
Что на ушко ей сказал?

Улыбнулось, покраснело
Сразу девичье лицо.
Видно, за сердце задело
То секретное словцо.

Ищет взгляд её горячий
В полутьме моё окно.
Я надеюсь на удачу
Так недавно, так давно.

Я открыл окошко настежь,
Даже выпрыгнуть готов.
И навстречу милой Насте
Полетели стаи слов.

28.12.05


Рецензии