О насущном...

Целый век - это много, иль мало
Целый век – как об этом сказать,
Как смотреть, из какого начала…
И откуда, решенья принять?!

Для Вселенной – ничтожная малость,
Человеку здесь - целая жизнь…
Сделать, что успеваем за данность,
Что, при этом удастся вложить?!

Как себя оценить, осознать нам
И понять, что скрывает наш век,
Куда русло течёт и мы с вами…
Кто, по сути своей – человек?!

Где, решенья искать и ответы,
Кто, об этом сумеет сказать…?!
Кладезь жизни – мы сами, секреты,
Нам, себя познавать, отвечать…


Рецензии