О Гармонии...

И каждый художник, поэт -
Найдёт для себя - сочетания...
И каждому образ увидится свой…
И музыка сердца - явит очертания
Гармонии струны, созвучны с душой!

***

И свет и тень - слились в едином,
Изящно, покоряя - чистый лист…
Неся причудливые формы и картины…
Дыханье свежести, спокойный бриз...
Простор здесь, ширь - бескрайняя, цветная…
И гамма красок, сочетание тонов…
Здесь - радость, нежная, живая …
Здесь суть любви - свободна от оков!


Рецензии