куранты

Бьют куранты, секунды считая...
Стрелки снова уходят на круг...
И порой эху жизни внимая...
Мы не видим, кто враг, а кто друг...
Бесполезная времени трата...
Только сердце забьётся порой...
И душа закричит виновато...
Оказавшись за дальней чертой...


Рецензии