буду

в любое время я здесь, я рядом
в грозу и дождь, я буду градом
я буду ветром с тобой как сейчас говорить
я буду солнцем с неба светить

я буду бурей и тишиной
я буду летом и буду весной
я буду водой охлаждать твои щеки
я буду кислородом наполнять твои легкие

я буду чистым небом пока ты счастлив
я буду чистым небом пока ты несчастлив
не потухай
пока ты есть, пока ты горишь
я буду с тобой, я буду рядом


Рецензии
Спасибо вам за этот стих
Он умиление принес
И на душе шум ветра стих
Отправив далеко в мир грез.

Особенно понравился момент
''я буду водой охлаждать твои щеки
я буду кислородом наполнять твои легкие...''

Переехал   06.01.2012 07:10     Заявить о нарушении