Виза это...

Виза это не хлебная карточка.
(Можно сказать, что это вроде как мореманское выражение, но номенклатурщика, а не того кто ходил и работал в море. Любимое выражение начальника отдела кадров по рядовому составу конторы, в которой я ходил в моря. Возможно из бывших военных офицеров залётчиков, которые как правило не отличаются высоким нравственным уровнем. Спасая собственную шкуру, тёплое местечко, на котором они работают, они опускаются до самых низменных поступков и их лексикон пестрит такими вот аморальными "поговорками". Надеюсь труп этого урода уже доедают черви. Потому что из-за таких козлов была испорчена жизнь не одного человека. Сейчас виза (имеется в виду выездная)это как воздух, если сам не влез в секретную работу или под уголовную статью (тфу, тфу, тфу) или не должник, то можешь ехать куда хочешь. И в этом главное достижение современной России и главный минус СССР, в котором такие уроды попадались почти на каждом шагу).


Рецензии