ШАЛЬ

Эту шёлковую шаль
Я храню, как тайну лета.
В ней уснули нежный лепет,
Тихий вздох, объятий даль.

Я весной её, как память,
Под подушку положу.
Снова в сердце вспыхнет пламя
К той, которой дорожу.

Под окном при лунном свете
Вновь черёмуха цветёт.
Ароматный тёплый ветер
Тихо прошлое вернёт.


Рецензии