трое в лодке, где я собака
в море бутыль, дремлет в нем джинн
мы с тобой слушаем куин
эйсидиси и блэк саббэт
тонем корабль три пятнадцать
время расстаться, нам сказали
не расстраиваться, но соврали
даже королева элизабэт
Свидетельство о публикации №110071504839