Проба
____________________________________
Люблю Улыбку не приклеенную.. странную
И доверительную, и любовью пьяную
У глаз гагатовых морщинок тонких лучики
Тебя люблю. Единственного. Лучшего
Приму дары твои и ласку. Но... доверие
На пробу ставить буду в полной мере я.
____________________________________
*Гагат (черная яшма) — поделочный камень с ярким блеском.
Считают, что он смягчает разлуку и уменьшает душевную боль,
а также охраняет от козней колдунов
Свидетельство о публикации №110071504835
Красиво и интересно!
Нина Уральская 15.07.2010 18:46 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 15.07.2010 19:10 Заявить о нарушении