Мужу ко дню рождения

С Днем Рождения, родной!
Я тебе желаю счастья
И чтоб всякие ненастья
Обходили стороной.

А еще любви безмерной,
Чтоб захватывало дух
И всегда ласкал твой слух
Голос любящий и верный.

И машину поновей,
Меньше пробок на дороге,
И в финансовом итоге
После цифры шесть нулей.

И работы, чтоб не пыльной,
Чтобы босс не самодур,
Каждый час чтоб перекур,
И одежды очень стильной.

Чтобы дома каждый вечер
Полный комплексный обед
(От селедки до конфет)
Был бы тут же обеспечен.

Каждый день хоккея два
Чтобы были на экране.
И  чтоб лежа на диване
Не болела голова.

Так. Хоккея бы побольше
А машину бы покруче.
И чтоб кто-нибудь другой
Убирал за Рексом  кучи.

Кажется, я повторяюсь,
Надо бы уж закруглять,
Просто я уже теряюсь,
Что еще бы пожелать.

Думаю, что как жена я
Пожелала все уже.
А теперь я в неглиже
Преисполнена желанья
(...и на этом вираже
ты прими мои признанья)
 


Рецензии