Рыба, сияющая как солнце

 Учитель хочет, чтобы ты нашел путь сердца в городе золотого песка. Приближаясь к окраинам, ты превращаешься в рыбу, сияющую, как солнце. Тебе уже поклоняются; чешуя твоя крепче стали.
 За окраинами - заброшенные дома, все рассыпается; тебя зовут голоса. Твоя башня падает, и мы остаемся одни, держа на ладонях клад и хохоча, как безумные.


Рецензии
лучше хохотать как безумные, чем безумно хохотать.....:)

Мария Лоуренц   15.07.2010 22:49     Заявить о нарушении