Время ждать...
За вмешательство любви.
Время с прошлым расставаться
В духе огненной зари.
Время петь и прятать силу
В обнажённые слова.
Время выглядеть счастливым,
Верить в ум, как в дважды два,
Украшать слова цветами,
Подливать в горшочки лесть...
Небо светится над нами, -
Пока Мир и Время есть!
Свидетельство о публикации №110071504815
А ваше Время, Владимир,-поёт.
Геннадий Титов 17.07.2010 11:55 Заявить о нарушении