112. Спасибо за осень...

Спасибо за осень - златую разлуку
Спасибо за муку  - и раны души , и за боль.
Спасибо за утро - и сладости греха
Спасибо тебе мой лучик ...
Cпасибо тебе - мой свет золотой
Спасибо хочу сказать я -
За твою ко мне любовь, и благодать
Прости мне страданье - за всякую бренность ,
Что я причинял тебе всё невзначай  .


Рецензии