Армянские картинки. Лепесток
говорят
что в Москве аномально бушует жара
город плавит и сердце пытает твоё дорогое
и от этого нет мне ни сна.. ни минуты покоя
вот и шлю тебе ласку прохлады
с ночИ до утра.
если
ляжет, целуя глаза твои, на лицо ветерок
и коснётся висков, и укутает шарфиком сердце
это я, мой любимый, сорвавшийся в даль Лепесток
что тебе кружит голову и стирает
иероглифы смерти...
__________________________________________
Свидетельство о публикации №110071504797
С любовью, Ваша Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 15.07.2010 22:21 Заявить о нарушении
с нежной любовью,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 16.07.2010 10:36 Заявить о нарушении