Эй, сестра-безумица

Эй, сестра-безумица,
Может хватит хмуриться?
Хватит выть, кусаться,
На людей бросаться.
Таких ведь запирают,
Таких ведь ненавидят,
Кто будущее видит,
С грядущим кто играет.
В твоих глазах виденья
О смерти всего мира,
Сквозь тело приведенья
Всё шлют посланья с пира.
Но кто тебя услышит,
Ну кто тебе внимает,
Таких ведь ненавидят,
Таких ведь запирают.
Приклей на пальцы ногти
И пластыри на шрамы.
Идём гулять, мы люди,
А люди любят драмы.


Рецензии