Псы

Когда он рассыпался на шары,
Пауки растащили их,
Посадили и вырастили.
Поклоняясь ему,
Дворники украшают стены,
Псы принимают подношения.
Вечерами нас пускали
Смотреть рыб в аквариуме,
Учили поклоняться воде
И толкованию снов.
Псы бесновались, и он
Спрятал нас в своем чреве,
Нагих и беспомощных.


Рецензии