После Василия Ростовского. Прохлада

http://www.stihi.ru/2010/07/03/4
Когда отступит зной дневной
 Автор- Василий Ростовский
_______________________

пропев свирелью жаркий день
и плечи окунув в прохладу
я выпью кружку лимонада
повесив тени на плетень.

окрасит губы мне закат
пурпуром вянущего солнца
оно скатится астрой в сад
и выгорит беда до донца.

осталось время для луны
я стану говорить с Селеной
про нас, про острый меч войны
о грусти в маленькой вселенной.

кружу в волшебном фонаре
так плавно, с грациею кошки
как Амазонка на коне
с  мечом и гордостью в ладошке.


Рецензии
Молодцы! Понравилось!!!!!!!!

Нина Уральская   15.07.2010 18:49     Заявить о нарушении
старались. очень!

Екатерина Хэн Гальперина   15.07.2010 19:08   Заявить о нарушении