Вечерок - сказка

Как то в летний вечерок
У окошка паренёк
Покурить решил немножко.
Не придёт ли к нему крошка,
Он задумался и вдруг,
Небеса подружку шлют.
Ветер воет, гром грохочет,
Все вокруг темнее ночи.
Пригляделся паренек,
Видит, на метле краса,
Да, подумал, чудеса,
Хороша то как девица,
Черный волос, глаз искрится
Не восточная ль царица,
Или может дьяволица,
Прилетела тут ко мне,
Жаром пышет, вся в огне,
С изумрудами глазами
И красивыми грудями,
Закружила перед ним.
Тут пошел из парня дым.
- Подойди ко мне, родной,
Я лететь хочу с тобой,
Ко сияющей звезде,
Той, что ведома лишь мне,-
Парню говорит чертовка,
И прижалась к нему ловко.
Паренек сказал ей: - Не,
Не пристало на метле
Нам летать, а коль в полет,
У меня тут вертолет,
На площадке во дворе,
Ждет нас словно в сладком сне,-
И забыв про все на свете,
Подхватил красу девицу,
Сладострастную тигрицу
Он на руки, встретил взгляд,
Ее страстный, сладкий яд
К нему в душу устремился,
Паренек, давно не мылся,
И с красавицею вмиг
В ванну комнату проник.
Вдруг девица улыбнулась,
Очень сладко потянулась,
К пареньку и говорит:
- В ванну мне с тобою стыд,
Я девица молодая,
В двух шагах сейчас от рая,
Нет дороги мне туда,-
Томно молвила она.
Паренек не тут то было,
На девицу брызнул мыло,
А потом ей говорит:
- Ты забудь сейчас про стыд,
В мыле ты моя краса,
Да простят нам небеса...


Рецензии