По мотивам афоризмов-7
С тех пор, как люди развалили Колизей,
Они еще так много лиха натворили,
Что потеряли и последних бы друзей,
Если б собаки вдруг заговорили…
РАДОСТЬ ДЛЯ ГЛАЗ
Женщина – радует взгляды всегда!..
Есть лишь отличия веские:
Взгляды мужские – красива когда,
А некрасива – так женские…
С НАСТУПАЮЩИМ
Бойкий бармен – за словом не лезет в карман,
Он придумал своё поздравление…
Наливая клиенту четвертый стакан:
- С наступающим Вас опьянением!
ПЕШЕХОДАМ
Чтоб рано не «зажмуриться» –
Используйте совет:
Переходите улицу
Не прямо на тот свет!!!
ДАМАМ
Подбор аксессуаров завершая,
Находит дама повод для кручины:
Ничто ведь даму так не украшает,
Как даме «в тон» подобранный мужчина…
ПЕРЕЖИТОК
Гражданам былого века
Ясно было с детских лет:
Скромность красит человека!
(Правда, в сероватый цвет...)
ЛАПША НА УШИ
Рекламное «счастье», лапшою на уши -
«Colgate Palmolive»ские тубы…
Те пасты, с годами – дороже, но лучше,
Дороже, но хуже всё зубы…
НИКАКОЙ МАНИИ
Огромной толпы добиваясь внимания,
Политики вновь убеждают:
У них нет ни капли величия мании,
Великие - ей не страдают...
СВОБОДА
Учти, когда ты ближним головы морочишь,
По-своему стремясь их «переделать»:
Не в том свобода, чтобы делать, что ты хочешь,
А в том, чего не хочешь - чтоб не делать…
Свидетельство о публикации №110071504738