не берите пример
Я как все ..
Если даже не хуже..
Дождь..
Что каплями..
Звонко звеня..
Наполняет собой в мире лужи..
Он идет..
Час ...
Другой..
Всё равно...
Солнце выглянет..
В лужах играя..
Он исчезнет..
И в ваше окно..
Не вопьётся слеза золотая..
Он бродяга..
И мир его дом..
Он на вечно свободой повенчан..
Он привык..
Что его под зонтом..
Ожидают за ранее встречи..
Он приходит..
Внезапно всегда..
С какофонией шумной грозы...
Только всё это просто вода..
Но всегда ..
Небывалой красы..
Зачарует..
Закружит..
И прочь..
Он не ищет у мира покоя..
Он себе..
Сам не в силах помочь...
Хоть и часто кричит себе-
-Кто я?-
В прочем нет!
У дождя есть любовь..
Она светит лаская ночами...
Только туч..
Серый ..
Мрачный покров..
Не даёт им общаться стихами..
На секунду..
Сквозь брешь в облаках..
Зелень глаз он её воспевает..
Сколько ласки и боли в словах..
И она это всё понимает..
И стремиться к нему лунный луч..
Светом ..
Тёплым..
Влюблённым ласкает..
Но опять полог сумрачных туч..
От друг друга их прочь отрывают..
И опять он летит в ни куда..
И стучит в окна встречных домов..
Он не верит в строку..
-Ни когда-
Он искать её вечно готов..
Вы поймете..
Коль это прочли..
От чего я дождем называю..
Сам-себя..
Просто ..
Где-то в дали..
Меня ждет ..
"Мой осколочек Рая"
Свидетельство о публикации №110071504726