Танцы на...

Мы танцуем танцы на крыше,
танго и вальс.
Это заводит все дальше и выше
нас.
Мы умеем лишь то, что нам нужно.
Крыша и ночь.
Луна подпевает в такт неуклюже,
хочет помочь.
И вальс начинается снова и снова
среди облаков.
Мы понимаем все с полуслова,
без слов.
Если б хотели, мы б полетели –
руками взмахни!
Город уснул, дворы опустели,
погасли огни.
Но… мы танцуем танцы на крыше,
танго и вальс.
Это заводит все дальше и выше
нас.
Здесь на крыше
никто не услышит.
Музыка громче!
Троллейбусы тише!
Мы танцуем
небесный вальс!


Рецензии