ОК
встречи с которыми могут тебя изменить.
<ОК>.Стань таким человеком.
Заверти мир на час и посмотри, что останется.
Отражение
(в зеркале),
Оранжевое и Зеленое.
Блестки, белый день.
Мол<ОК>о.
Может быть,
Голос.>
Свидетельство о публикации №110071504709