Рождество

Святая ночь. Христос родился.
Сын Бога сущего всегда.
И шар земной наш изменился:
С ним светоча пришла звезда.

Она нам думы освещает,
А в лица доброту несёт.
О наших слабостях вещает.
И крепость в Вере придаёт.

Святая ночь, Святые звуки.
Волхвы несут свои дары.
Он нас пришёл взять на поруки
До запредельной той поры.

Себе и всем скажу: «Несите
Любовь и что нам Бог велел!»
Родился наш Святой Спаситель!
С Ним наша жизнь на всей Земле!

02. 01. 06.


Рецензии