Дембельская
ворот белый…
Служба, служба тяжка –
все стерпели...
Припев:
Дембеля, дембеля, дембеля,
как вас ждали родные!
Дембеля, дембеля, дембеля
отслужили по чину.
Воин, воин бывалый,
закалка и пот…
И здоровьем крепкий
служивый народ.
С хлебом - солью встречаем
на родном берегу,
Радость в сердце такая,
что сказать не могу.
Припев:
15.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110071504692