Воспоминание...
Строчек несбывшихся
Точки-тире
Плачут вновь околдовано
Вновь я зову тебя
Ты не откликнешься
Радость моя
В горечь закована
Там нарисованы
«Классики» мелом
Прыгает девочка,
Тонкие ножки,
Ах как увидеть
Тебя я хотела....
Только просыпались
Вечности крошки...
Вязь моих строчек
Вспыхнет и стихнет
Жизнь продолжая
Птичею трелью
Голос сорвётся,
Немного охрипнет
Всё засияет
Цветной акварелью
Грустные капли,
Дождика слёзки
Глаз твоих нежность
Радость мирская
Свет отразился
В блеске серёжки
Как поживашь,
Моя дорогая?
Свидетельство о публикации №110071504690