Не будь жесток

Будет чувственно и нежно,
Как мечты желанный всплеск.
И не пьяно, и не трезво,
А фантазий всех замес…
       То так нежно прикоснется,
       Станет трепет бередить…
       И того не ужаснётся,
       И не станет в том винить…
Поведёт с собою в кущи,
О которых не сказать.
Закружив собой, задушит,
Искры будет выжимать.
       Растворишься в чуде этом,
       Примешь, как один глоток
       Той воды, что жаждешь летом,
       О,  не будь ко мне жесток…
       15.07.10г.


Рецензии