Здравствуй!
Шорохи шумов.
Водят дружбу с площадью
Отзвуки шагов.
А судьбы закройщики
Не чинЯт чудес
Из земли, из рощи и
Золота небес.
Горстью земляничною,
Чистотой ручья,
Голосистой птичкою
Обернусь ли я?
На траве росинкою
Выклюнусь с утра,
Синим над Россиею
Дымом от костра?
Вечность быстротечная
Приоткрыла знак.
Что желанно-встречено
Обожанье - в такт.
Годы гуттаперчевы,
Будням нет и дня.
Только б молвить вечером:
«Здравствуй!Это-я!»
Свидетельство о публикации №110071504675
Димир Стро 16.11.2010 23:01 Заявить о нарушении