Кукла

Главно, братцы, не боись,
Принимать неравный бой:
Поднатужась, мачта в высь
Затопорщится стрелой!
Лезет в мозги всяка дичь:
Будто мучаешься в тачке,
Ложкой бегло закрепив
От слепой стихии мачту.
Выбрось дурь из головы -
В тачке хлопотно  - увы.
Змейкой, нежною рукою
Доберись до предпокоев,
Разведя в нирванн дороги
В виртуальные  углы -
А другой рукой потрогай...
Убедись, что с ним лады.
Поимей  блаженство стоя,
Возложив спиной на стол -
Фас фабричного покроя,
Лицезрея сквозь поdoll.

14.07.2010


Рецензии