111. Беспокойная душа...

Она рвалась как нить, как звон гитар
Струною самой тонкой,чистой
Душа рвалась из тела в небеса
Но отпускать её я не хотел,просил её со мной остаться
Сердцем трепетным  я умолял ёё
Ту что так как омут глаз мне так мила
Это нежная душа - как сама любовь венчаясь
Осталась со мной на земле на века.


Рецензии