Перевел мужик Есенина...

Перевел мужик Есенина.
Не куда- нибудь, на коми.
Заурчала хлябь осенняя,
Проскакали в строчках кони.

Ну и надо ж, книгу эту
Он в порыве, иль в тоске,
Посвятил, бля, президенту
Путину В. В.

А потом мы на Ваганьково
Увидали поутру:
Спит поэт под белым памятником
Перевернутый в гробу…      

     29 октября 2007 г.


Рецензии