Эпитафия
Лишь взглянув на то, что прожил зря,
Лишь поняв, что много лет резвился,
Для того, чтоб потерять себя.
Слишком долго мысли развевались,
По ветру летя, куда подует.
И конечно, в итоге, затерялись
Там, где ничего их не волнует...
Свидетельство о публикации №110071500463