носки

Я пришел к себе домой
Боже боже божеж мой
В доме полный кавардак
На окне висит башмак
значит  кто-то побывал
Вынул ящики ...пенал
Перевернут был комод
Кто?....кусал мой бутерброд
Может это хищный зверь
Из-за тридевядь земель
Или армия большая
Все крушила  отступая
Я поохал - повздыхал...
...вспомнил.. БА...
 носки искал


Рецензии