Монолог москвича Кеши
Юрий Лужков решил выяснить
причины пожара в столице,
который произошел в 1812 году.
Интернет, Яндекс, 15.07.10.
На съемках мультика
В подарок Долгорукову
Сменил пол* у коня,
Любуйтесь внучки с внуками,
И помните меня.
Теперь хочу узнать кто он:
Поджег Москву, Наполеон?
Свобода средь неволи,
В грязь мордой, про него ли?
Известно каждому, что князь
Их точно мордой, но не в грязь**
И я хочу проверить – стой,
А может быть - врал граф Толстой.
Сегодня всех, ядрена тать,
Я попрошу анализ сдать,
Чтоб выявить Сталлона*** -
Кто и с Наполеона
Снял маску в память тризне
Без гипса и при жизни.
Он видно и свершил поджег,
Напакостил, как только мог:
Не просто бил, мнил оскорблять
Её!!! Европу!!! (рифма, глядь,
Ну просто просится сама
И какова(!) – сойти с ума!)
Но я найду, клянусь, поместьем,
То будет делом моей чести,
Кто первый запалил Москву
Не в мультике, а наяву...
Здесь разгребем, затем Казань,
Коль и они, «Рубин»**** - как дань.
- А кто ее сегодня жжет?
- Так это всем известно.
Историк и про нас солжет,
Ворона здесь: Прелестно...
Вам это каждый объяснит:
Должно сгореть, вот и горит.
____________________
* сменил пол с женского на
мужской (явно кто-то подсказал,
самому до такого не додуматься)
** более точное определение дал
М.И.Кутузов, если верить Л.Н.Толстому.
*** Сталлоне - Рембо
**** «Рубин» - футбольная команда,
футбол – слабость Кеши. (Кеша от
кепшонки)
Свидетельство о публикации №110071504621