Cоперники ходят в любовниках...
По улицам Праги, Москвы.
Мы- мужчины – бываем суровыми
По отношенью к своей любви.
Самоуверенность не помощница,
Но как же уверены мы,
Что от нас никуда не денется
Та, в которую мы влюблены.
Она верит нам слепо, надеется.
Но с каждой минутою мы
Становимся больше злодеями
К хрупкой своей любви.
И вот результат эгоизма:
Наложницей быть устав,
Оскорбленная и униженная
Другому дает уста.
Из клетки обманутой птицей,
В поисках просто тепла
Стремится она, стремится
Лететь все равно бы куда.
А мы возвращаемся поздно. И
Видим, по нашим следам
Соперники ходят в любовниках
Завидуя ... нашим стихам.
Свидетельство о публикации №110071504602