Иду по лезвию ножа

Иду по лезвию ножа
Боюсь шагнуть чуть чуть сильнее
А вдруг за шагом там потом
Поранюсь вновь я и больнее...
Но и стоять я не могу
Меня влечёт неудержимо
Я босиком туда иду
И знаю путь мой будет длинный...
И пусть изрежу ноги в кровь
Лишь губы закушу от боли
Я долго посмотрю в глаза
И молча протяну ладони...

15.07.2010


Рецензии