Люблю

Люблю свой дом. Люблю своих друзей.
Лохматый снег. И майскую прохладу.
И женщин тех, что шепчут мне "не надо",
Но сразу же бросаются в постель.

Люблю июль. И песню соловья.
Палатку. И шашлык. И разговоры.
Люблю охоту. И немного море,
И белый дачный домик у ручья.

Люблю разлуку. В ней легко грустить
И пишеться легко, непринужденно.
И встречу я люблю, определенно,
Без встречи и разлуки не прожить.

Люблю грозу. Шум летнего дождя.
Чернику. И внезапные походы.
Приятно знать - не зря уходят годы,
Сильнее все же... Я люблю... Тебя...


Рецензии
У Вас замечательные стихи и замечательное отношение к жизни. :)

Ирина Сергеевна Беляева   17.08.2010 12:25     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!

Александр Павлоградский   17.08.2010 14:35   Заявить о нарушении