После Людмила Алексеева 3. Созвездие Розы

на  полное волшебных ароматов ночи

http://www.stihi.ru/2010/07/01/7079
Автор- Людмила Алексеева 3
___________________________

как пахнут ночи !..
время ходит стражей
их ароматы во флаконы запирая
на шали неба, что чернее  сажи
по краю тонкая каёмка золотая

в карете ночи
разъезжают звёзды
в маршруте от планеты до планеты
придумай для меня созвездье Розы
мерцающее росами рассвета

рассыплет ночь
мечты в хвостах комет
ты веришь в Ангелов
А я ?..
Сегодня-нет.....

___________________________


Рецензии