Я ломаю правила

Я ломаю правила
К чёрту все условности
Будет стих неправильный
Кое-где неровности

Диссонансом по ушам
Взять аккорд неправильный
Подсказала мне Душа
И я ломаю правила

Чистенько и ровненько
Пусть Союз Писателей
Им же неудобненько
А мне не обязательно

Стих писать как требуют
Их судьба заставила
Чтоб наполнить требуху
А я меняю правила

Мне устои – не напутствие
Наступлю на грабли я
Чтобы  лбом почувствовать
Как ломаю правила

Знаю , что ломать не строить
Жизнь всё переплавила
Не хочу я вас расстроить
Но – ломаю правила

песня  http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=64379


Рецензии
Как здорово ты про меня написал. Мурашки. Уважуха!

Алексей Малышев 5   15.08.2017 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю , Лёша! И про меня и про тебя !

Ринад Абузаров   15.08.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.