Басня о современной Золушке продолжение

ВЕРНЕМСЯ СНОВА К НАШЕЙ ГЕРОИНЕ,
ЛЮБОВЬЮ ТАМ,НЕ ПАХНЕТ И В ПОМИНЕ.
А МОЖЕТ БЫТЬ ПОГЛУБЖЕ ПОКОПАТЬСЯ,
ЧТОБЫ ДО САМОЙ ИСТИНЫ ДОБРАТЬСЯ.

ВЕДЬ ЗОЛУШКА СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ДУРА,
ОНА ДЛЯ ПРИНЦА ВЕСКАЯ НАТУРА.
ОН ДЕНЕЖКИ СТРУГАЕТ...ОНА ТРАТИТ,
ЗАКРЫТЬ БЫ ТЕМУ И НА ЭТОМ ХВАТИТ.

НО ВИДНО НАМ ПРИДЕТСЯ ЗАДЕРЖАТЬСЯ,
ЧТОБ КОЕ В ЧЕМ,КОНКРЕТНО РАЗОБРАТЬСЯ.
И ХОЧЕТСЯ НАД "i" ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ,
КОНЦОМ СЧАСТЛИВЫМ ЗАВЕРШАЯ СТРОЧКУ.

ТЕПЕРЬ НАШ ПРИНЦ РАБОТАЕТ УПОРНО,
ЧТОБЫ ЖЕНЕ ПРЕД СВЕТОМ НЕ БЫЛО ПОЗОРНО.
НИ ДНЕМ,НЕ ЗНАЯ ОТДЫХА,НИ НОЧЬЮ,
ЗАВЯЗ В РАБОТЕ "ПРИНЦ" НАШ ПРОЧНО.

ОДНАЖДЫ "ПРИНЦ" ЗАЕХАЛ НА ЗАПРАВКУ,
ДОЛИТЬ БЕНЗИНЧИКА ЕЩЁ ДОБАВКУ.
НЕ СРАЗУ ОН ГЛАЗАМ СВОИМ ПОВЕРИЛ,
КАК БУДТО "ЧУДО" РАСПАХНУЛО ДВЕРИ.

ПРЕД НИМ СТОЯЛА МИЛАЯ ДЕВЧЕНКА,
НЕСМЕЛО КОФТУ ТЕРЕБЯ РУЧЕНКОЙ.
ГЛЯДЕЛА НА НЕГО ЛУЧИСТЫМ ВЗГЛЯДОМ,
И СЛОВНО АНГЕЛ ОПУСТИЛСЯ РЯДОМ.

ОНИ СМОТРЕЛИ ВЕЧНОСТЬ ДРУГ НА ДРУГА,
МОЛЧАЛИ,НЕ ПРОИЗНОСЯ НИ ЗВУКА.
И ЛИШЬ СЕРДЦА ИХ В УНИСОН СТУЧАЛИ,
А ДУШИ ГРОМКО О ЛЮБВИ КРИЧАЛИ.

"ПРИНЦ" БУДЕТ В ЭТОЙ СЕРИИ ГЕРОЕМ,
ВЕДЬ "ЗОЛУШКА" ЗАСЕЛА ГЕМОРРОЕМ.
В ЕГО ГРУДИ ТЕПЕРЬ СТУЧИТ ЛЮБОВЬ,
ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ ВНОВЬ.

А "ЗОЛУШКА" УЖЕ ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ,
НА ДЕНЬГИ "ПРИНЦА" КРУТО ЗАЖИГАЕТ.
РЕСТОРАНЫ БАРЫ И АЛЯ ФУРШЕТ,
ВОТ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ ЛИШЬ ОДИН СЮЖЕТ.

СКАЗАЛА МУЖУ,ЧТО ПОЕХАЛА В МУЗЕЙ,
И СРОЧНО НАДО НАВЕСТИТЬ ДРУЗЕЙ.
И ТУТ ЖЕ НОВЫЙ НОМЕР НАБИРАЕТ,
"Я СКОРО БУДУ!"-В ТРУБКУ ВЫДЫХАЕТ.

И ВОТ УЖЕ ТУСУЕТ В РЕСТОРАНЕ,
ПОВЯЗЛА И ПОГРЯЗЛА ВСЯ В ОБМАНЕ.
А РЯДОМ ЩЕГОЛЬ ГОРДО ВОССЕДАЕТ,
И ВЗГЛЯДОМ ПОХОТЛИВЫМ ОБЖИГАЕТ.

НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ-ЗОЛУШКА ГУЛЯЕТ..
В ОБЪЯТЬЯХ ЩЕГОЛЯ ОТ СЧАСТЬЯ ТАЕТ.
ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ СЦЕНЫ НА КРОВАТЕ,
НО ИЗВИНИТЕ..ЭТО ВСЕ В ПРИВАТЕ.
  (Continuation follows...)


Рецензии