Брошенная
Бежит по личику слеза,
Опять поранена душа.
Он в дом к ней больше не пришел,
Не позвонил, взял и ушел.
Жить больше с ней не захотел,
Из ложной жалости не смел -
Сказать, что разлюбил ее,
Свободы, захотел и все.
И вот она теперь одна,
И дом пустой - там нет огня.
Потух очаг, согретый им.
Все в прошлом – он не стал твоим.
Сынишка маленький один,
Он папу ждет, что хватит сил.
Ну как ребенку рассказать?
Он правду тоже должен знать.
Не плач, хорошая моя,
К тебе придет еще она -
Любовь, что будет навсегда.
Где будет он – твоя судьба.
Свидетельство о публикации №110071504557